пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из сухого нута

2-3 РР`СІСЂЂЂРСЂЂЂРeлиерЂЂ

50 РСІ СіР¶РёРµРРР СіР`Р»Р`

400 РСІ СіССЂЂЂРРР РµССЂЂЂР`

РЂЂЂР`Р РРРµР`РAРРaРёСЂЂЂСіСї РµР` 4 РРСІСЂЂЂРёРё:

РССЂЂЂСє Р СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂС: В» В» РѕСР РёРg РµССЂЂЂР`

РЂЂЂССЂЂЂСЂЂЂРёРe СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂСЂЂЂ

РРСЂЂЂРР¶РёР Р¶РСѳерЂЂРЂЂЂ СРfРёРµ,РРaРeРA или РgР`Р¶СЂЂЂСІР`Р, СЂЂЂРСЂЂЂР СІРeСЂЂЂРeРСЂЂЂРР¶

РѕСР РёРg РµССЂЂЂР` | РPРeСЂЂЂРeРСЂЂЂСЂЂЂ - РСІРСіСЂЂЂР Рё СіР Р¶РССіРР

Комментариев нет:

Отправить комментарий